河北省文联“双推”直播栏目“紫藤树下”第十二期 翰墨华章 时代畅想——祁海峰名作读鉴

2021-11-24 14:59:20 来源:河北省文联

2021年,是中国共产党成立100周年。也是著名艺术家、河北省文联党组成员、副主席、省美术家协会主席祁海峰美术创作的又一个丰收之年。在建党百年主题创作中,他先后推出《白洋淀畅想》《雄安畅想》《太行回响》等史诗性的巨作。这些作品,既是河北美术的高峰之作,也是中国美术创作的典范之作,展示了河北美术创作的雄厚实力。10月22日上午9:00,河北省文联推精品推人才栏目“紫藤树下”播出第十二期节目——《翰墨华章 时代畅想——祁海峰名作读鉴》,邀请到祁海峰主席、汉风主席,跟大家一起分享祁海峰创作的代表性作品,并在作品品鉴中感悟他融汇中西画理、扎根河北大地,倾情躬耕、不懈求索,为时代画像、为人民而歌的艺术精神。

来源:河北省文联
艺术家Artist

祁海峰

祁海峰 现为中国美术家协会理事,国家一级美术师,河北省文联副主席,河北省美术家协会主席。